Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Radio Caroline

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Radio Caroline Empty Radio Caroline le Mar 13 Juil 2010 - 12:36

Marc-Antoine

Marc-Antoine
Shinsengumi
Shinsengumi
Radio Caroline, ce n'était pas seulement le petit navire pirate qui envoyait sur ses propres ondes radios la vague english beat et rock des années 60, c'était aussi un groupe rock Japonais formé en 2003, et séparé depuis l'année dernière.

Radio Caroline C0033456_140689

Membres du Groupe :

PATCH : Chant, Guitare
Ueno Kōji (ウエノコウジ) : Basse (ex-Thee Michelle Gun Elephant)
Kusube Shin'ya (楠部真也) : Batterie

Radio Caroline 13_main

Discographie :

Albums :
Portrait THE BEST OF Radio Caroline (2009-04-29) (COCP-60063)
DEATH or GLORY (2008-10-08) (COCP-60022)
extremes (2007-06-20) (COCP-51041) [Mini-album]
HEAVY GLITTER (2006-09-20) (COCP-50948)
ALL-OUT (2005-10-05) (COCP-50873)
GLOW (2005-05-18) (COCP-50852) [Mini-album]
Dead Groovy Action (2004-05-19) (COCP-50790)

Singles :
GLORY (2008-10-13) (RCCA-2) [Limité]
DEATH (2008-07-15) (RCCA-1) [Limité]
TWISTIN' HEAD (2006-06-21) (COCA-50931)

DVD :
RAW LIVE (2006-03-15) (HOM-0002) [Limité]

Radio Caroline Imgf5c9b19azik0zj

PV pour découvrir le groupe :

PV - Twistin' Head
PV - MACK ANNA
PV - Dead Groovy Action


MP3 - Hurry Up !

Radio Caroline Radio_Caroline01

Voilà, un groupe dont j'aime toutes leurs compositions ! si vous aimez du bon rock seventies, vous allez aimer ce groupe.

Voir le profil de l'utilisateur http://marc-antoine-panda.over-blog.com

2Radio Caroline Empty Re: Radio Caroline le Mar 13 Juil 2010 - 13:10

JB

JB
Samourai
Samourai
J'aime beaucoup ce groupe même si je ne suis pas leur actualité.Au fait existe-t'il toujours?
A conseiller aux fans de thee Michelle Guns Elephant,Rosso,Blankey Jet City,Jets,Jude,44 Nude Honeys etc...

Voir le profil de l'utilisateur http://hard-rock-in-japan.zikforum.com/

3Radio Caroline Empty Re: Radio Caroline le Mar 13 Juil 2010 - 13:27

Marc-Antoine

Marc-Antoine
Shinsengumi
Shinsengumi
J'ai mis en premier post que le groupe s'est séparé en 2009 :p

Voir le profil de l'utilisateur http://marc-antoine-panda.over-blog.com

4Radio Caroline Empty Re: Radio Caroline le Mar 13 Juil 2010 - 13:28

policenauts

policenauts
Moderateur
Moderateur
JB a écrit:Au fait existe-t'il toujours?
...

Marc-Antoine a écrit:...et séparé depuis l'année dernière.


_________________
Animals As Leaders:1 / Apocalyptica:1 / Arch Enemy:2 / Arkona:2 / Cradle of Filth:2 / Dalriada: 1 / Devin Townsend: 2 / Eluveitie:2 /
Epica:3 / Finntroll:2 / Galneryus:1  Gojira:3 / Gravity:2 / Iron Maiden:1 / Kalisia:1 / Korpiklaani:1 / Lacuna Coil:1 / Luna Sea:1 / Metallica:3 /
Myrath:1 / Nightwish(Tarja):1 / Rhapsody:2 / Sentenced:1 / Sonata Arctica:5 / Symphony X:1 / Tesseract:1 / Ultra Vomit:1 / Within Temptation:1 / X japan: 1,5 ^^
Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum