Roh et c'est quoi ce topic? O__o
Ils sont japonais, ils sont habitués à manger avec des baguettes...
De toute façon il y a une différence fondamentale au niveau culinaire entre l'occident et l'Asie...
En France par exemple, on est habitué à cuire la viande d'un coté, sans la prédécouper, les aliments de l'autre, ce qui rend obligatoire l'utilisation de fourchette et de couteau (parce que franchement manger une bonne cote de boeuf avec des baguettes, moi jte dis t'es pas dans la merde sauf si tu t'appelles pantagruel ou hulk)
Alors qu'au Japon, et en Asie plus généralement, la viande est prédécoupé avant cuisson en de petit morceaux pour permettre la dégustation avec des baguettes... et qui permet une meilleur coloraison des aliments, une meilleure impregnation des viandes, sachant que les japonais sont friands de viandes en sauce...
La question n'a pas lieu de se poser, tu te vois manger des cotes de boeuf avec des baguettes?
Dernière édition par le Mer 30 Jan 2008 - 10:12, édité 1 fois